Туфель

Зачем страдать по глупой бабе
Душа,как звонкий соловей
Найдёт какой звенеть отраде
Забудет прежнюю капель
Чем провинился,туфель модный
Кричи предавшая,стучи
Приедет пьяный участковый
В Уаз затащит от тоски
Снесешь ему дуреха двойню
Век свой обстирывай порты
А мне Россия к изголовью
Столетья понесет цветы......


               


Рецензии