Вольный ветер

                Вольный ветер открывает нам путь
                Вольный ветер наполняет всех нас
                Вольный ветер принесёт Божью суть
                и приблизит Звёздный наш час.
                Я пройду через всякую боль
                верой нужно всё побеждать
                я воспринял Божью любовь
                и познал Твою благодать.


                Вольный ветер увлекает меня вдаль
                открывая мне благие пути
                и проходит моя магистраль
                между солнечной вспышкой зари.
                Вольный ветер ты знаешь мой путь
                где и как мне нужно идти
                я хочу только Господа суть
                познавать на своём пути.


                А по океанам всё идут корабли
                они правильный выбирают галс
                чтобы вовремя в порт придти
                и не упустить свой верный шанс.
                Вот и мы уходим вдаль за мечтой
                вот и мы проходим все пути
                вот и мы оставляем там за кормой
                всё, что мешает нам вверх идти.


                Здесь растаяли уже холодные льды
                растопил их солнечный взгляд   
                так и заветные наши мечты
                в Небо чистое все улетят.
                Вижу как Господь ко мне благ
                вижу как Он выправляет мой путь
                вижу как Он даёт мне стяг
                и открывает мне истины суть.


                В Небе чистом серенада долин
                прозвучит по прибытии моём
                потому-что мой Господин
                знает, что я живу только в Нём.
                Все болезни останутся там 
                где звучит гордый голос зла
                и наступит великий излом
                и сгорит и исчезнет тьма.



                21.02.1994.               


Рецензии