Не любимый, любимый мой

Я не буду тебя винить,
То, что было, возьму с собой.
И любовь буду я хранить,
Ты всегда будешь только мой.
Я уйду на закате дня,
В бездну кану своей любви.
И прошу не ищи меня,
Молча встань и к себе уйди.

Буду я без тебя страдать
И ночами в бреду молить,
Буду верить, любить и ждать,
Без тебя задыхаться жить.

Не была я твоей мечтой,
Просто так нас судьба свела.
У любви распорядок свой,
Как я ей уступить смогла?
Мысли все усыпила ночь
И расплылся вдруг образ твой.
Ухожу от тебя я проч ,
Не любимый, любимый мой.
               


Рецензии