Ты знай, не виновна я

Мне плакать нельзя,
Пусть плачет погода,
Как вовремя дождь идёт,
И слёзы летят,
Прямиком с небосвода,
И дождь,песнь свою поёт.

Мне плакать нельзя,
Я глаза закрываю,
И вижу поляну цветов,
Наверное снятся,
Мне все цветы Рая,
И нежные,как любовь.

Мне плакать нельзя,
Глазам очень больно,
И больно душе моей,
Как вовремя дождь,
Не кричу я довольно,
Шепчу лишь только скорей.

Я плакать не буду,
Утру горьки слёзы,
Ты знай,не виновна я.
Уйду в тишину,
В голубые морозы,
Туда,где судьбина моя...

10\03\2018 год
15:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии