Мечта

Сидишь, заколдованный страхом,
Страхом жить и существовать,
Вроде бы всё и понятно,
Но на людей тебе наплевать.

Стал относиться ко всем заурядно.
Меньше разговоров,хочу закричать,
Понимаешь, что всё безвозвратно,
Нужно любить. Любить и ворчать.

Как бы то ни было, жизнь одна,
Но тебе только падаю в ноги,
И какой бы "весёлой" ты не была,
Я всегда с тобой буду....
Помни....


Рецензии