Божественная зелень

Божественная зелень ,
  во всех оттенках цвета,
И пенкой взбитых сливок ,
  благоухает  сад ,
Природное "бизе",
  в лучах игристого рассвета ,
Многоголосых птах ,
  весёлый хит - парад !

   2010 г.


Рецензии