Без выводов...

Жулик другого считает нечестным,
Потому что иного не представляет,-
Не думая, как стал известным?..
И в этом же любого обвиняет.

У жулика подобные единомышленники:
Такие же любители "объегорить",-
На деньги западающие умышленно,
Не признающие всех, кто готов спорить.

Им иначе жизнь не представляется
Кроме, как продавать и обманывать,-
Глядя на них многие удивляются:
Разве в этом смысл и цель?.. Странно!

Словно слепая блуждает эпоха,
Без выводов: хорошо или плохо?..

БЮСТ                2018 г.


Рецензии