А мы пытались расставаться..

Ругались часто мы, пытались расставаться,
Друг друга ......... даже удаляли из друзей.
И в одиночестве пытались оставаться,
Но не укрыться от бушующих страстей.

Пытались мы забыть хорошее, что было,
Мы чувства жаркие гасили как могли.
Зимой от злости, за окном метель крутила, 
И нам казалось, всё  уже в душе сожгли.

Решили и общенья расширили мы круг   
И думали, что, с ними будет по-другому.
Витая в облаках, мечтали - может вдруг,
Любовь придёт с небес подобно грому.

Перебирали много и мужчин, и женщин,
В них больше ... думали найдём тепла.
Судьба тогда смеялась громко и зловеще 
И нас в который раз сводила как могла.

А мы же как строптивые брыкались кони,
Друг другу этим только причиняли боль.
Резвились мы ..... и уходили от погони,
Над чувствами теряли мы порой контроль.

Мы многого с тобой в любви не понимали 
И нежность наших встреч тогда не берегли.
Неделями порой в разлуке пропадали
И от тоски напрасно в спальне свечи жгли.

Любовь! Но сами мы себе должны признаться,
Что друг без друга дышим мы едва, едва.
Давай же никогда не будем в жизни расставаться, 
Чтоб снова в одиночку .. не сходить с ума. 


Рецензии