Чужой мужчина...

Чужой мужчина - всегда загадка(!),
Внимание дарит, и как приятно,
Цветы, подарки, целует руки...
И так печален сам час разлуки.

Влюбленность в сердце, мечты, надежды,
Чужой мужчина целует нежно,
А ночью страстно опять ласкает,
И с не охотой вновь отпускает.

Вдвоем в квартире - сезон "притирки" -
Дурных привычек - мозги все "в стирке" -
Не понимание, обиды, ссоры,
По всякой мелочи - дурные споры.

В недоумение сложились руки...
Чужой мужчина - какая мука(!),
Где счастье встречи, и трепет сердца?!...
Как буд-то "правды" открылась дверца.

Глаза прозрели, другие краски..,
И что осталось от этой "сказки"..?!
"Очарование", да боль разлуки,
Что предала я родные руки...

С ним я "пол жизни" жила, любила,
Ему детей наших я подарила...
Потом устала... и Не простила...
Что "одиночество вдвоем" делила...

.....................................................

И эта встреча с чужим мужчиной,
Затмило сердце... глаза затмило...
Вина бокал...(!)

А годы - птицы, вновь пролетели...
Чужой мужчина в моей постеле -
Родным Не стал...(!)
..................................................

12.10.2016 Tatjana Lindt


Рецензии