И стреляют

Вот, даёшь по газам –
бородато, носато, гордо.
Вот, кусаешь батон –
неженато, крылато, безрого.
А бездетные бабы, словно пустые вёдра,
тарахтят по мобилкам,
и вновь переходят дорогу,
и стреляют, проклятые, беглым наискосок
так, что глохнет машина
и не лезет кусок.


Рецензии