С сосулек вниз...

С сосулек вниз всё кап да кап,
Зима!Тебе пора уж драпать,
Победно Солнце и ярко,
А людям дышится легко,-
Бодрит морозец по утрам,
С деревьев слышен птичий гам
И бел и слепит снег,
А времени неудержим так бег,
Повей,прошу,весна теплом,-
Согрей ты наш-российский дом.


Рецензии