иногда приходит проведать бабушку...

иногда приходит проведать бабушку
чёрный кот
она его кормит с ладошки
а молока он не пьёт
всё мурлычет в магазине
продают цепь жизни
два квартала дверь что справа
пойди оцени
ни к чему мне это внучек
ни к чему
на вот лучше съешь ватрушку
возвращайся на луну
знаешь с севера подует с нашей стороны
пахнет кирпичом и хлоркой
снятся те же сны


Рецензии