Сойдутся две пятёрки

А я совсем не старая ещё.
Морщины не испортили мне кожу.
Я многих молодых ещё моложе
И сделанного больше уж бесспорно.

Ещё я успеваю за минуту
Дел сделать, даже больше, чем вчера.
Ещё я нравлюсь молодым, а с внуком
Скачу, бегу и прыгаю всегда.

Ещё не вечер. И не сумерки.
Порою, уверена обед не наступил.
Ещё мои рассветы не померкли.
И я своё ещё не долюбила.

Ещё чуть-чуть.
Сойдутся две пятёрки.
Начну отсчёт в обратном направлении.
И пусть меня смеша, смеются звонко,
Попробует догнать последующее поколение.
20 ноября 17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.