Не зная - не привыкай

Не зная - не привыкай.
Меняй имена, поезда,
Углы, слова,
Которые все равно чужды
Во все времена.

Не зная - не привыкай.
Как в октябре у Бродского,
Пиши, гуляй,
Встречай, играй.
И бросай.

Не зная - не привыкай.
Оставляй.
Пространство без гравитации,
Мыслей.
Нотации
Других.
Как брешь в груди.

Не зная - не привыкай.


Рецензии