Март

Зачем думают, что весна романтична,
Для нас март - совсем не такой.
Потому что это сугубо лично,
Очень плохо для нас с тобой.

Отвыкаем уже от холода,
Льдом расплачемся на асфальте.
Почему я тогда всё не понял,
Начал вникать только в этом марте?

И совсем уже, наверно, неправильно
Календари выбрасывать из дому,
Да, мне кажется невероятным,
Что я на улицу хоть руку высуну.

И уже не знаю
Сколько этим вопросом задаваться придётся:
Я что-то теряю
И куда всё внутри рвётся?

Зачем же думают, что весна романтична
И для нас март - совсем не такой,
Потому что прошлое для нас сугубо лично,
А очень плохо для тебя одной.


Рецензии