Ты, мам, держись..

Сказали дети - "Ты, мам, держись,
Пойми, у нас ведь другая жизнь.
Семья, работа, свои дела.
Да, спасибо, что родила.
Живи, как можешь, живи одна..
Что одинока, твоя вина.
Найдешь мам, деньги, другой расклад
Тебе я буду безмерно рад".
И дочка вторит - "А я вдвойне.
Поможешь, знаю, всегда ты мне.."


Рецензии