***

Томилась пташка в клетке...
     Пташка в клетке томилась...
И была ей "сытая" жизнь во все НЕ в милость.

А она улететь к Любимому сильно хотела...
Но железную дверцу от клетки...
     Открыть НЕ сумела.....

11.05.2013 Tatjana Lindt


Рецензии