Мы пленники сознания

МЫ ПЛЕННИКИ СОЗНАНИЯ
НАИВНЫ И ЧИСТЫ.
МЫ ВИДИМ, ТОЛЬКО ТО,
ЧТО НАМ ПОЗВОЛЕНО
БОЖЕСТВЕННЫМ, СОЗДАНИЕМ
НАС ОПУСТИВШИМ В ОМУТ СУЕТЫ.

НО ЗАГЛЯНУВ ЗА ГРАНИ ВОСПРИЯТИЯ.
МЫ ВОСКРЕШАЕМ
В СВОЕМ СПЯЩЕМ ПОДСОЗНАНИИ
О ВОЗМОЖНОСТЯХ СОКРЫТЫХ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, СВОИХ.
А ПОКА НАШ РАЗУМ СПИТ.
КУПАЯСЬ ЛИШЬ В ИЛЛЮЗИЯХ ЗЕМНЫХ.

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ.
А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА.
МЫ ЧУДА ЖДЕМ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ.
МЕЧТАЯ, ВЕРЯ,ДЛЯ НЕГО ВСЕГДА
ОТКРЫТЫ НАШИ ДВЕРИ.
А ЧУДО ЖДЕТ—ОНО ПОВСЮДУ.
ТЫ ТОЛЬКО ШИРЕ ПРИОТКРОЙ
СВОИ ГЛАЗА.

ВСЕЛЕННАЯ МНОГОМЕРНА.
И В НЕЙ ВСЕ ЕДИНО.
ТЫ ЧАСТИЧКА,ТЕЛА ИСПОЛИНА.
ЖИЗНЬ И МАТЕРИЯ
БЕСКОНЕЧНЫ.ВЕЧНЫ!
НЕ ГРУСТИ ЧЕЛОВЕК.
БЕСКОНЕЧЕН ТВОЙ ВЕК.
  /Людмила/


Рецензии