Пока...

...Пока сияет Солнце в Небесах
...Пока звучит Струна в моей Гитаре
...Пока звенят Мольбы в Колоколах
...Пока влечёт в неведомые Дали

...Пока не с тлела Искренность Души
...Пока есть Силы чтобы вновь Подняться
...Я буду сочинять свои Стихи
...И буду Мир менять и сам Меняться

...Пока какой-то Смысл в Жизни Есть
...Пока стремится Случай в Неизбежность
...Пока Почёт Добра мы чтим за Честь
...И Сердце согревает ещё Нежность

...Пока в Пути неведом новый Миг
...И неизведанны Пределы Граней
...Стремиться буду я опять на Пик
...И каждая Мечта пусть будет Крайней

...Пока туманны в общем Перспективы
...Я не устану Истину Искать
...Есть у Поступка каждого Мотивы
...Клеймо,Пятно и Фатума Печать

...Пока хоть что-то я Осознаю
...Пока бурлит в Дыханье моём Вера
...С Надеждой вновь шагать не Устаю
...И познаю к чему Моралей Мера

...Пока щекочет Страхом мою Грудь
...И бьётся в Исступлении Искра
...Из Бездны выковыривая Суть
...Я буду вновь искать Опоры Дна

...Пока я Силу чувствую в Ударе
...И Веру сохранил я в Чудеса
...Пускай звенит Струна в моей Гитаре
...Пускай сияет Солнце в Небесах


Рецензии