Братишку, Николая, С Днем Рождения!

Николай,желаю в День Рождения,
Но чтобы было все сполна.
Здоровья...счастья...вдохновения,
Всегда довольная жена.

Тебя ждет дома,улыбаясь,
Пусть дети радуют собой.
В душе пусть воцарится радость,
А в сердце счастье и покой.

Как много лет уже минуло,
Как появился ты на свет.
Тебе и солнце подмигнуло,
Передавая свой привет.

Сначала Колею назвали,
А после просто, Николай.
Ты стал достойнейшим мужчиной,
Я все от сердца,а ты знай.

Ты стал достойнейшим мужчиной,
И очень быстро повзрослел.
И по работе...в личной жизни,
Ты,Коля,очень преуспел.

И вот сегодня перед нами,
Совсем уж взрослый Николай.
Не знай ты,Коленька,печалей,
Пусть будет жизнь твоя, как рай...!!!)))

10.03.2018Г. с.Порецкое,Порецкий р-он.


Рецензии