Юбилей у сына

Юбилей у сына...30 лет!
Ах,как быстро время пронеслось...
Матери,меня счастливей,нет!
За него краснеть мне не пришлось!

Нет,он звёзды с неба не хватал.
Разве эти звёзды так важны?
Просто,он с пеленок понимал,
Что друг другу очень мы нужны!

Всё, конечно, было как у всех...
Разве можно вырастить без слёз?
Мне не стыдно,вырос- ЧЕЛОВЕК!
Жизнь воспринимающий всерьёз.

За него теперь спокойна я-
За себя умеет постоять,
Рядом есть надёжные друзья
И любить умеет,и прощать.

На плечах семья- бесценный груз!
Он его совсем не тяготит.
Я довольна- значит мой сынок
Крепко на ногах своих стоит!

Мне ему осталось пожелать
Только светлых и счастливых дней!
Дай бог в своё время испытать
Тоже гордость за своих детей!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! :)))
Прекрасное посвящение Сыну! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, крепкого Здоровья, Добра и Любви!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   10.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!!!
Сын- это ,наверное,единственное,что я сделала правильно в своей жизни

Валентина Сизова 2   10.03.2018 19:32   Заявить о нарушении