Пройдя через боль, счастливой стану!

Когда нибудь и я счастливой стану.
Не важно, сколько нужно отстрадать.
Через предательство пройти
И боль, и расстованье.
Пусть душу рвут, ничтожные создания.
Пусть лгут, лжецы и витирают ноги Убогие мужчины.
Пусть в спину нож вонзает друг.
Неважно всё! Я эту боль терпеть умею.
Важней всего- вам не сломить меня!
Мой Дух, сильнее мерзкой боли.
И через эти кравоточищие раны,
Оставив шрамы на моей судьбе,
Приду я к счастью, к своей мечте!
Вы правда сделали меня сильнее,
Мудрее, благородней и светлей.
И вам, желаю лишь того:
Чтоб души ваши, тоже обрекли покой.


Рецензии