Для полного счастья

Для полного счастья мне не хватало,
Чтобы собака меня покусала,
Но та лишь оскалилась,морду скосивши,
Не стала кусать,отошла,тихо взвывши.

Ёкнуло сердце,качнулась походка,
Видать,для собак и я-не находка,
Да,трусость моя её зацепила,
Иначе-она бы меня укусила.

А мне ведь для счастья так не хватало,
Чтобы собака меня покусала!


Рецензии