Я тебя ненавижу за жизнь, как в аду

Я тебя ненавижу за жизнь, как в аду...
Я знаю, что скоро тихонько уйду
 Из жизни, где не было света, лишь тьма
Из жизни, в которой осталась одна
Я прав не имела на праздник вдвоем.
Ты в праздники с ней сидел за столом
Её ты боялся обидеть, берег
И только лишь мне больно делать ты мог..


Рецензии