Летит душа...

СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
ЛЕТИТ ДУША МОЯ,КАК ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ!
ЧТО ВПЕРЕДИ МЕНЯ ЖДЁТ?ВЕЧНОСТЬ!
ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН И ВОТ ОТВЕТ...

ГОСПОДЬ С УЛЫБКОЙ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ,
ВЕРНУЛСЯ ГРЕШНЫЙ,ПОТЕРЯННЫЙ СЫН!
ОН ВСЕ ОШИБКИ МОИ ПОНИМАЕТ...
ВЕДЬ Я ТАКОЙ У НЕГО ОДИН!

Я ЗАСЛУЖИЛ НЕ ПРОЩЕНИЕ,А ПЫТКИ!
Я ЗАСЛУЖИЛ ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАХ...
НО МНЕ ТВОРЕЦ ДАЛ ЕЩЁ ПОПЫТКИ,
ОН МНЕ СКАЗАЛ - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!


Рецензии