Семь Я

Семья –
Это  семь «я».
Они спасут тебя.
Это твоё смирение,
Родным служение,
К ним уважение
И терпение,
Без сомнения.
Домашняя работа,
О близких забота,
Теплота сердечной
Любви…
Всё это старания твои,
Семейного очага основа,
Крепкая для него подкова.
В семье нас учат
Служить другим,
А не только себе самим.
Пройдя школу
Семейного знания,
Мы много приобретаем
Для самовоспитания.


Рецензии