Волшебная...

Танцуй, дитя! Изгибы сочных губ
чарующи в томленье полнолунья.
Божественна... — По жесту. По глотку.
Цежу тебя, пленительная лгунья.
Изменчива, как языки костра,
целующие маленькие стопы...
Спиралью искр взметнувшаяся страсть
пронзает ночь. Не понимаю — кто ты?
Волнительных шелков точнчайший дым,
как крылья удивлённой хризалиды.
И у вселенной нет такой воды,
что утолит огонь твоих флюидов.
Волшебная... Губи меня. — Танцуй!
Прозрачен трепет бронзовых запястий...
И я, подобно дерзкому юнцу,
непозволительно безумно счастлив.

10.03.2018
Ю.Королева
.

Художник — Mark Spain


Рецензии
Юля, у Вас есть свой собственный почерк, в каждом произведении прячется изюминка. Очень интересно читать. Нравится.
Рада, что открыла Вашу страничку для себя.

Ольга Грубская   08.02.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль)
В последнее время плохо=мало пишется. Пусто внутри. Пройдёт, наверно.

Тёплая Тень   08.02.2019 16:13   Заявить о нарушении