Она

Я думала, как жить когда тебя не станет!
И вот пришёл, тот час!
Который был ко мне не склонен.
Он словно ветер поднимая пыль в глаза
Привёл мои воспоминания в итог в исток в начало о забытом.
Я помню миг, когда любовь покинула меня.
Как будто в летний день пришла прохлада.
Которую никто не ожидал!
Она пришла, взяла мою любовь укутав в одеяло и просто забрала
И боль с обидой пропала.
И холод воспоминаний теперь не трогает меня.
А сердце вновь моё забилось и позабыло о тебе!
P.S В тот день когда тебя не стало, ты просто выбрал не меня!!!


Рецензии