Идя ко дну

ИДЯ КО ДНУ

На море шторм и я тону
кричу спасите, идя ко дну
и на мгновение выныриваю
на берег спасительный взгляд бросаю
держусь ещё пока как только могу
А ты на берегу на меня смотришь
ты мне не веришь и ты же топишь
с улыбкою за мной следишь
и ждёт комедии финишь
Мне воздуху уже мало
дышу всей грудью я
так со мною даже не бывало
так мне дорога стала земля
Я понял свою ошибку сразу
на груди вскормил змею гюрзу
и что не было видно раньше глазу
увидел в полный рост свою заразу
но уже слишком поздно идти уже к отказу
она уже порешила мою судьбу
О , как мы бываем слепы
о, как нам глаза застилает страсть
и в гибели любви нашей нелепой
виновны мы сами, совершая глупость
а убедиться в этом чтобы- стоит лишь утонуть или упасть


Рецензии