Русский не секрет процветания

Сам - так и звезда твоя,
А помогли, то вся из "зря"...
Кто без спросу, хоть "помог",
Тех "помогал" и за порог.

Ведь цветёт всё, по сезону -
То муравьём, а то - бизоном,
То приморозит, то облазит
То в цвет, а то цветным вылазит

И сразу в баню! - "Цвёл? Родной"?
Да - в пар все сопли успокой,
А сразу хочешь в "небеси"?
Так то - у Господа проси.


Рецензии