Весна...

Ах,весна- красна пришла с мартом дружненько

Из капели расписной плетет кружево,

И сосульки на ветвях-свиристелочки,

Очень юная  весна,совсем   девочка!


Солнцу ясному с утра улыбаешься ,

Разукрасить все поля так стараешься.

Будешь смелая потом ,повзрослевшая

И с апрелем разнесёшь воды вешние.


От влюбленности цветут все подснежники,

И листочки на ветвях нежной нежности.

Птицы ласково поют, заливаются,

,Люди, глядя на Весну, улыбаются.


А  потом наступит май... он для радости.

У него для всей Земли  много "сладостей".

Вдруг расстелет нам к ногам россыпь ландышей.

Очень щедростью своей месяц славится.


Всё для вас вчера,сейчас, люди добрые!

Присмотритесь - это знак с неба посланный.

Где любовь и красота - жизни истина!

Нам весна несет добра ,сил немыслимо.


Рецензии