Игра небес!

КОДА ИДЕТ ИГРА НЕБЕС,
ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ :
АНГЕЛЫ РЕЗВЯТСЯ ,
ОНИ ВСЕ ЗВОНКО ВЕРЕЩЯТ
ТАК РАДОСНО ПАРХАЮТ,
И ТАК ОНИ, ВСЕХ
ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ
РАЗВЛЕКАЮТ!
И ПОРУЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ,
НА РАДОСТЬ НАШЕМУ 
ВЕРХОВНОМУ ПРАВИТЕЛЮ,
И ПОХОТЬ ВСЕМУ СВЕТУ
ВЫПОЛНЯЮТ!

!
НО ЕСТЬ И АНГЕЛЫ
ТЕ ЧТО СЛЕТЕЛИ,
И НА СЕБЯ
МАНОМАХА ШАПКУ
НАДЕЛИ!

ОНИ ЗАИГРАЛИСЬ?
ЗАБЫЛИСЬ ОНИ?
ЧТО ВСЕ ТО ЧТО ВЕРШИТСЯ!
ЧТО ВСЕ ТО ЧТО ТВОРИТСЯ!
ЧТО ВСЕ ТО ЧТО ЗАВЕРШИТСЯ!
РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ!
ОН ТОЛЬКО ОДИН  РЕШАЕТ!
КОМУ  СЛУЖИТЬ,
НУ A КОМУ ,ЭТО МЕШАЕТ!


ТАК ВОТ,
ВСЕ АНГЕЛЫ !
ОНИ ВСЕГДА !
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!
И ВО ИЗБЕЖАНИЕ
ГРЯДУЩИХ НАКАЗАНИЙ ,
УСЛЫШАВ ЗОВ МЕЛОДИИ ГОНГА
ПО ОДНОМУ ПОД ПОДОЛ
БОГА ЗАЛЕТАЮТ !
ВЕДЬ ПРОТИВ БОГА !
НЕ ПОПРЕШЬ .
НО ВОТ НА ПЛАХУ
КОЛЕСА СУДЬБЫ ,
И МЯСОРУБКУ
ПОПАДЕШЬ !
НО ВОТ КАКAЯ ГРУСТЬ
И ЖАЛОСТЬ ВИДЕТЬ ,
КАК МЫ ЛЮДИ ЭТО ЗАБЫВАЕМ ,
КОГДА СОМНИТЕЛЬНЫХ БОГОВ
СЕБЕ МЫ САМИ НАЗНАЧАЕМ !

...{J@nyk@}...


Рецензии