Птица счастья

Если ты проснёшься утром,
Солнце светом золотистым
Освещает стёкла окон,
И услышишь ненароком
Синей птицы голос чистый,
Что звучит как в сказке будто.

Ненадолго это-знай!
Солнце-золота ваятель,
Нежный голос синей птицы.-
Всё исчезнет,растворится,
И об этом ты,приятель,
Никогда не забывай!


Рецензии