Ни вздоха, ни упрека...

 Ни вздоха, ни упрека, ни слезинки…
 Я боль свою тебе не покажу.
 Свою судьбу мы рвём на половинки,
 - Оставь себе! – Я, уходя, скажу.

 Оставь себе мою любовь и нежность,
 Мою заботу и мою печаль.
 Я никогда уже не буду прежней.
 Встряхну кудряшки по прямым плечам…
 Г. Уланская


Рецензии