Не лицимерие ради, а во спасение души молюсь

Здравствуйте мои соблазны,
Здравствуйте мои грехи.
Демоны и Ангелы бессмертия,
Вечные мои враги.

Довольно душу вы мою чернили,
Довольно сотворили вместе зла.
Я вам скажу, оставьте не надолго
Во мне есть светлые дела.

От вас избавиться так трудно,
Преодолеть пороков тьму...
Бесчисленное множество соблазнов
И разум улетает в темноту.

Я говорю вам до свиданья...
Хотела бы сказать прощай...
Но путь земной ещё мой долгий
И Ангел Света не всегда со мной...

Как много в жизни нагрешила...
И сколько согрешу ещё...
Уйдите прочь, позвольте
Искупить мне, то что уже совершенно.

Я помолюсь беззвучно и с опаской,
И сердце затрепещет вновь...
Я помолюсь не о прошении грехов...
За них со страхом жду расплаты.

Лишь об одном прошу: дай Боже силы,
Не совершать их больше вновь.
Дай сил бороться с темнотой души,
И ни о чём другом молить не смею.

@ Софико Размадзе.


Рецензии