***

С КПРФ-к народовластью,
Социализм нас Новый ждёт.
И средний класс,и люд несчастный.
Трудом дадут для всех доход.

***
Что ни скажи,а мир прекрасен.
Ведь небосвод то хмур, то ясен.
Но наша жизнь не так чиста,
Не по желанию Христа.
Её мы в силах изменить,
Достойными Христу чтоб быть.

***
Мы помогаем Сирии,
Её мы осчастливили.
ИГИЛ мы круто раскрутили
Не то что США и прочие.
Мир честный Сирии даёт счастье,
Конец ИГИЛского ненастья.


Рецензии