***

Мы все когда ни будь полюбим
Мы все когда ни будь соврем
Мы все когда ни будь легонько на совесть встаним босяком
И будет день и будет время когда ты выберешь не то
Но только знать тебе про это не каждый раз дано
И будешь совершать ошибки и будешь падать но вставать
И не терять своей улыбки, ты четко будешь понимать
Не вешать нос ни прогибаться и верить, верить и идти
И ни когда не сомневаться, тобой назначенном пути.


Рецензии