Сексуальная кнопка

Хочу тебя в бане,в сарае,в чулане.
Деревенская баба.
с городскими чулками.
Спереди,сзади,в любом положении..
В возвратно поступательном,
энергичном движении.

Бывает разом,
щелкнет сексуальная кнопка в мозгу.
меняя фазы
Просыпаются фантазии.
Взлетая ввысь и опускаясь.
От эротично-романтичных.
До садо-мазо.
Потом,проходит пыл.
Кнопка отключается.
Включается разум.
О,безобразие.
До чего может дойти.
В развратных действиях.
Больное,страстное.
Твоё сознание.

За грехи мои.
Как наказание.
Ты удивляешься.
За себя тебе стыдно.
Противно.
Но,что обидно.
Этот процесс повторится.
Как у маньяка,
И как у рецидивиста.


Рецензии