Грань...

Полумрак уснувшего отеля…
Полушёпот, полу шелест волн…
Неподкупно-независимое время…
Эхом – одинокий саксофон.

Ты растеряна, вопросов – сотни…
Кто я, что я, и зачем ты мне?...
В полусне оазис, мы здесь гости,
Впрочем, как и все тут, на земле.

Полу робость, полу жар, полу желанье…
Ты пытаешься понять – с чего начать,
Ты пытаешься измерить расстоянье…
Референт… влечение… кровать…

В полусне, полупустой бокал вина,
В полушаге, полу призрачным свеченьем,
Полусвет от звёзд… дыханье… тишина…
Грань пред шагом перейти полу стесненье.


Рецензии
Полутона во всем состоят из недосказанного

Марианна Козявун   13.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.