Неразбериха

В сплошной кромешной тишине
Приходят мысли, но не те.
Они садятся на ладонь,
Уставшие, как от погонь.
Откуда вы и кто вас гнал?
Я с вами сам уже устал.
Ну, что устроили вы спор,
Еще я с вами до сих пор,
Угомонитесь, сядьте вы,
Всем хватит умной головы.
Мы разберемся, кто здесь прав,
А кто здесь голову задрав,
Ведь каждой мысли место есть,
Она, как маленькая весть.
Она, как среднее звено
В задаче пунктиком ДАНО.
Ты суету всю эту сбрось
Кому такой нужен авось.
В сплошной кромешной тишине
Уже не так и страшно мне.
Я успокоюсь, соберусь
И что задумал то добьюсь.


Рецензии