Полёт

Хочу полетать я по небу, как птица,
Мне связка воздушных шаров пригодится.
Оранжевый, красный, сирень, голубой
Меня тянут в небо легко за собой.

Поднялся я выше домов и горы,
Обратно лететь не желают шары,
И вот протыкаю печально иглой
Оранжевый, красный, сирень, голубой.

Сижу на земле я, окончен полет,
По небу летит высоко самолёт.
Кивает мне облако белого цвета.
Попробую завтра я сделать ракету!


Рецензии