Поезд

Вздрогнет время с поездом, бежит под стук колес.
В тамбуре найдёшь ответ ты на любой вопрос .
Дым табачный кольцами уйдёт, поджав бока,
Разузнав секреты все твои наверняка.
---------------------------------
Счастье берегите,
Рядом с вами что живет.
Пусть не в настроеньи
Может быть оно весь год.
Улыбнитесь небу,
Горе вовсе не беда.
Любимые лишь тешатся
Гоняя облака.
------------------------------------
Будто исповедался, и жизни прошлый
лист
За пероном скроется у городских кулис.
И теперь неведомо, что знает наперед,
Та, будущая милая, которая не ждёт.
------------------------------------------
Счастье берегите,
Рядом с вами что живет.
Пусть не в настроеньи
Может быть оно весь год.
Улыбнитесь небу,
Горе вовсе не беда.
Любимые лишь тешатся,
Гоняя облака.
------------------------------------------
Машинисту поезда, конечно,всё-равно,
У кого что спорится, кому не повезло.
Рельсы где проложены, там и проходит путь.
Негадано, непрошено ему с них не свернуть.
---------------------------------------
Счастье берегите,
Рядом с вами что живет.
Пусть не в настроеньи
Может быть оно весь год.
Улыбнитесь небу.
Горе вовсе не беда.
Любимые лишь тешатся
Гоняя облака.



Музыка Лёха


Рецензии