Жажда

Хочу создавать - - - Хочу любить,
Достало топить в себе своё нутро,
Мы рождены для того чтобы жить,
А не днями напролёт чесать своё ребро.

Много думать- вредно, говорят...
Говорят ещё, учится надо,
Ну и высшее, без него никак,
А там и стабильность, из денег торнадо.

Вы только скажите, вам оно надо!?
Тот знакомый, истоптанный путь,
Уж лучше я буду свободным гадом,
Чем животным, жаждущим уснуть.


Рецензии