Я ЕСМЬ ВСЕ! И ВСЕ ЕСМЬ Я!!!

И создал Бог меня
По образу и подобию своему.
Сказал “ Ты чистая душа,
Ты маленькая искорка
Божественного создания!”
Явлена на физическую планету,
Для Света, Любви, Опыта,
Для Божественного Созидания!

Ты есмь все! И все есмь ты!

Вся вселенная живет
В тебе, благоухая!
Ты в ней всего лишь
Капелька любви,
Она же океан любви в тебе!
Вот ситуация и истина какая!

Ты есмь все! И все есмь ты!

Ты не раб не идиот
И не изгой!
Ты ЧЕЛОВЕК!
Я, говорю тебе–ЗАПОМНИ!
Как человек, как искра Бога,
Свободен, всемогущ!
Ты только вспомни!

Ты есмь все! И все есмь ты!

Человечество–Проснись!
Очнись! Опомнись!
Живи, Люби, Твори,
Как искра Бога,
Всем вокруг любовь свою дари!
Ты человек.
Ты свет Божественный Святой,
Ты всемогущ, Свободен.
Да! Ты такой!
Вот только вспомни
Поскорее, дорогой!
/Людмила./


Рецензии