Не пишите стихи о подругах!

Не пишите стихи о подругах!
Не пишите стихи о друзьях,
а пишите стихи о бескрайних
и великих красивых полях,
о морях, океанах пишите,
о луне и о солнце любви,
не пишите стихи об измене,
а пишите о верности вы!
еСЛИ ВЫШЛИ СТИХИ НЕ ТАКИЕ,
как хотелось бы вам написать.
Напишите скорее другие,
чтоб не стыдно их было читать.


Рецензии