Я обниму тебя нежно

Потянулись мои мысли словно птицы,
В теплые, далекие, твои...
В те края - где ты, моя родная,
Ждёшь меня и я вернусь в ночи.
Знаю, ты читаешь мои письма,
В них - моя любовь летит к тебе.
Потянулись мои мысли словно птицы,
В теплые, далекие, к тебе.
Припев:
Я обниму тебя нежно, нежная.
Любовь моя, к тебе милая, верная.
Я обниму тебя, как в нашу первую...
Любовь, на крыльях отправлю нежно я.
Я обниму тебя нежно, нежная.
Любовь моя к тебе милая, верная.
Я обниму тебя, как в нашу первую...
Любовь, на крыльях отправлю нежно я.

Как ты далеко сейчас, но знаю…
Ты, меня, родная, лишь дождись.
Мне осталась лишь зима, а там до мая,
Время пролетит и я в пути.
Знаю, ты читаешь мои мысли,
В них, моя любовь, летит к тебе.
Ты мне отвечай, я жду так письма,
Я так здесь скучаю по тебе.
Припев:
Я обниму тебя нежно, нежная.
Любовь моя к тебе милая, верная.
Я обниму тебя, как в нашу первую...
Любовь, на крыльях отправлю нежно я.
Я обниму тебя нежно, нежная.
Любовь моя к тебе милая, верная.
Я обниму тебя, как в нашу первую...
Любовь, на крыльях отправлю нежно я.
Я обниму тебя нежно, нежная.
Любовь моя к тебе милая, верная.
Я обниму тебя как в нашу первую...
Любовь, на крыльях отправлю нежно я.
Я обниму тебя нежно, нежно.


Рецензии