Установка защиты Лобных Долей

Лобные Доли – это где мыслится наше
Личностное «Я» - и – не у всех они
совершенны – у тех людей – Души
которых разработка Дионтафитян
Лобные Доли – легко смущаются –
импульсами злой воли – и нужна защита
да и вообще всем -
желательно бы установить защиту

1)  атололОто  верхний вертикальный луч
2)  агудодУго   левый наклонный верхний луч
3)  арэпопЭро левый горизонтальный луч
4)  агототОго   левый наклонный нижний луч
5)  амурорУмо нижний вертикальный луч
6)  афолулОфо  правый наклонный нижний луч
7)  адекокЕдо   правый горизонтальный луч
8)  аблиоИлбо  правый наклонный верхний луч

Установку производит Бог ЛаквАна -
Надо без электрического освещения и без
информационных полей  - обратиться К Нему –
и несколько раз перечитать эти восемь ключей

Установка защиты Лобных Долей стоит
пять копеек берклОнских энергий


Рецензии