После золотой свадьбы

 Не страшны ухабы быта нам,
 Мы дружны и в вёдро, и в ненастье.
 Хлеб и соль меж нами пополам,
 Неделимые у нас любовь и счастье.
 
 Прожито совместно много лет,
 Годы улетают, словно птицы.
 Людям не дано постичь секрет,
 Как заставить Время приземлиться.

 Но царит над Временем Любовь,
 Властвуя над нами неустанно,
 И приходит молодость к нам вновь,
 И не кажется нам это странным.

 И по волнам радости плывёт,
 С ветром споря, наш корабль семейный.
 Каждый прожитый в дальнейшем год
 Будет пусть для нас как юбилейный!

 


Рецензии