Ты и есть путь

Как плохо быть старым,
Как плохо – больным,
Усталым, измученным,
Лишённым жизненных сил.
Но все ли такие, к черте подойдя?
Иль есть и другие, кто будто дитя –
Улыбчивы, радостны, сердцем добры,
Такие, кто не встретил в душе своей злости, войны!?
Кто с улыбкою ждал и горе, и взлёт,
Кто всегда вспоминал лишь жизни полёт.
Я буду верить в последних дотла
И не сгорю я от гнева и зла,
Я вовсе в себе их навек истреблю
Потому как я жизнь больше жизни люблю…
Бытием я своим проложу новую суть
И заставлю поверить, что в жизни ты и есть Путь.

14.02.2018, 12:21


Рецензии