Делит

"Вчера мне снилось наше лето," -
Я написал апрельским утром,
Но не отправил сообщенье -
Зависла память на минуту,

Заглючил браузер конкретно,
Ведь всё, что было в папке "Лето",
Однажды стало некорректным,
И не крутым, что летом спето.

Я папку "Лето" счёл ненужной,
Нажав "делит",  десктоп очистил.
И сразу стали круче песни,
В которых, как бы, больше смысла.

Сменились светлые рубахи,
Которые давно бесили,
На куртку чёрную из кожи
И рока мертвенную силу.

Компьютер чист от старых фото,
И заново загружен виндоуз...
..........................
Но только вся эта работа
Не очищает файлы жизни.


Рецензии